Werner Zumsteg

Kirchgemeindeversammlung vom 17. Mai 2017

Treffpunkt —  Bild von Werner Näf.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>14</div><div class='bid' style='display:none;'>485</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Einladungs-Unterlagen und Protokoll der letzten Versammlung
Werner Zumsteg,
Am 17. Mai 2017, 20 Uhr findet im Saal des Kirchgemeindehauses die nächste Kirchgemeinde-Versammlung statt.
Nebst der Rechnungsablage 2017 finden sich auf der Traktandenliste diverse andere Themen, so zum Beispiel unter Traktandum 5 eine Orientierung von Pfarrer Volker Houba zum Thema "Gemeindeaufbau".

Sie sind herzlich eingeladen.

Wenn Sie untenstehende Symbole anklicken, können Sie die Einladungs-Unterlagen, sowie das Protokoll der letzten Versammlung herunterladen, lesen und/oder ausdrucken.
Bereitgestellt: 14.04.2017     Besuche: 19 Monat