Gudrun Bähler

Los Gusanitos am Begägnigsmärt in Klingnau

Das Kinderhilfswerk "Los Gusanitos" stellt sich vor
Gudrun Bähler,
Die Gründerin des Kinderhilfswerks "Los Gusanitos" in Nicaragua, Frau Priska Buchmann Scherer, stellt ihre Institution im Gottesdienst mit Pfarrer Volker Houba vor. Im anschliessenden Café weltweit haben Sie die Gelegenheit, Mitgliedern des Vereins, Fragen zu stellen und am Stand Produkte käuflich zu erwerben.
Im Café weltweit werden Sie von der Gruppe Kirche weltweit mit Kaffee/Tee, Zopf und Cake verwöhnt. Die Kollekte aus dem Gottesdienst und dem Café weltweit kommen vollumfänglich "Los Gusantios" zugute. Sie sind herzlich eingeladen!
Bereitgestellt: 26.06.2017     Besuche: 28 Monat