Weltgebetstagsfeier 2018

Fröhliche, beschwingte Lieder wurden gesungen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-klingnau.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>87</div><div class='bid' style='display:none;'>1092</div><div class='usr' style='display:none;'>23</div>

Rückblick auf eine eindrucksvolle Feier
Gudrun Bähler,
„Gottes Schöpfung ist sehr gut“

Unter diesem Motto stand die Weltgebetstagsliturgie 2018, von Frauen aus Surinam geschrieben.
Das ökumenische Weltgebetstagsteam aus Klingnau, Döttingen, Kleindöttingen und Leuggern hat diese Liturgie auf spannende, fröhliche und beschwingte Art und Weise umgesetzt.
Hier ein paar Impressionen des Weltgebetstagsgottesdienstes vom 2. März 2018, welcher dieses Jahr in der Reformierten Kirche Klingnau stattfand.
Gemeindemitarbeiterin Gudrun Bähler
Bereitgestellt: 09.03.2018