Wandern auf dem Jakobsweg

4. Etappe
Jannine Sutter,
Besammlung am Samstag, 8. September 2018 um 06.40 Uhr, Bahnhof Döttingen

Auf der als 4. Etappe 2018 vorgesehenen Wanderung geht es von Amsoldingen in der Nähe von Thun nach Wattenwil. Von der Kirche Amsoldingen führt der Weg zunächst am Uebeschisee vorbei nach Blumenstein, dann längs des Fallbachs bis zur Einmündung in die Gürbe und anschliessend dieser entlang nach Wattenwil. Von hier aus startet die Rückfahrt mit Bus und Bahn nach Döttingen. Vorgesehene Ankunft ist 17.08 Uhr.
Die Verpflegung erfolgt wie üblich aus dem Rucksack. Ebenfalls wie üblich wird eine gute Wanderausrüstung empfohlen.
Anmeldung für das Gruppenbillet (bitte auch mit GA) bis spätestens Donnerstag, 6. September 2018, 11 Uhr an das kath. Pfarreisekretariat Klingnau, Marcel Schmid, Telefon 056 245 22 00.
Bereitgestellt: 26.08.2018     Besuche: 15 Monat