Kindertage 8.-10. Oktober 18

Carol, eine bekannte Forscherin braucht eure Hilfe!
Jannine Sutter,
Forscher gesucht.....
...oder besser gesagt, Carol braucht eure Hilfe! Wir reisen gemeinsam durch die Zeit. Lasst euch überraschen wohin es geht.

Programm:

Montag und Dienstag von 9-16 Uhr
Mittwoch von 9-17 Uhr. Zum Abschluss findet eine kleine Aufführung statt. Die ganze Familie ist herzlich eingeladen. Dauer 45 Minuten.

Randstundenbetreuung:
Wir bieten eine Randstundenbetreuung an, jeweils von 8-9Uhr und von 16-17 Uhr. Falls gewünscht, bitte auf dem Anmeldeformular vermerken.( Siehe Anhang)

Kosten:
CHF 40.- für alle drei Tage.
Pro weiteres Kind der Familie CHF 10.-
Die Verpflegung ist inbegriffen.
Zvierispenden ( Früchte oder Kuchen) sind herzlich willkommen.

Anmelden bis spätestens 19. September 2018 mittels Anmeldeformular (Siehe Anhang) an:
Reformierte Kirchgemeinde Döttingen-Klingnau-Kleindöttingen
Gemeindemitarbeiterin Grudrun Bähler, Kirchweg 14, 5313 Klingnau