Weltgebetstag 2019

Kommt, alles ist bereit!
Jannine Sutter,
Unter diesem Leitwort wird am 1. März rund um den Erdball der Weltgebetstag gefeiert. Für dieses Jahr haben Frauen aus Slowenien die Liturgie entworfen. Ein Teil der Kollekte ist für verschiedene Projekte zugunsten benachteiligter Menschen in Slowenien vorgesehen.
Das ökumenische Vorbereitungsteam Unteres Aaretal lädt um 19 Uhr in der Antoniuskirche Kleindöttingen zu Tisch. Neben dem geistigen und sinnlichen ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Kommt, alles ist bereit! Das WGT-Vorbereitungsteam und der Frauenbund Kleindöttingen freuen sich auf Ihr Mitfeiern.

Wissenswertes über den WGT 2019 und das Land Slowenien finden Sie unter www.wgt.ch und im Pfarrblatt Horizonte, Ausgabe 7/8 vom 3. Februar.
Bereitgestellt: 29.12.2018