Eltern-Kind-Singen

Mausi sagt Danke!
Karin Märki,
Letzte Woche durfte Mausi, die singende Kirchenmaus, 7 Kinder aus dem Eltern-Kind-Singen in den Kindergarten verabschieden. Einige Familien davon blickten auf mehr als 3 Jahre gemeinsames Singen zurück. Viel haben die Kinder und deren Begleitpersonen mit Mausi erleben dürfen. Im Herbst liessen alle Kastanien rollen und machten Laternenumzüge. Im Winter herrschte wildes Schneetreiben mit Schneeballschlachten und wunderschönen Schneemännern. Im Frühling hüpften alle als Osterhasen im Gras und liessen Schmetterlinge fliegen. Mausi möchte sich nochmals bei allen kleinen und grossen Sängerinnen und Sängern für die schöne Zeit bedanken.

Wer auch gerne mit Mausi singend das Jahr erleben möchte, kann sich gerne bei Karin Märki, karin.maerki@gmx.ch, melden. Die nächsten Kurse starten am Donnerstag/Freitag, 22./23. August 2019. Es hat noch freie Plätze.

Euer Mausi
Bereitgestellt: 29.06.2019