Was für eine Kirche wollen Sie?

Grosse Auswahl, Wegweiser<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>205</div><div class='bid' style='display:none;'>854</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Workshop am 15.02.2020
Martin Bihr,
In den nächsten Monaten soll uns diese Frage intensiv beschäftigen. Wohin geht es mit unserer Kirchgemeinde? Für wen soll sie womit da sein? Wie soll sie in Zukunft gute Angebote, Veranstaltungen und Dienste leisten? Und wie sieht das mit den Ressourcen aus? Grundsätzliche Fragen, die sich jedes Unternehmen und jede Organisation immer mal wieder stellen muss - so auch die Kirche. Ziel ist es, zu einer gemeinsamen Strategie zu finden und mit gemeinsamen Zielen am gleichen Strick zu ziehen.

Es würde mich freuen, wenn Sie sich an diesem Prozess beteiligen würden. Sie sind deshalb eingeladen zu einem Workshop am 15. Februar von 9.00-16.00 im Kirchgemeindehaus in Klingnau.

9.00 Begrüssungskaffee mit Gipfeli
9.15 Thematischer Einstieg
9.45 Wie erleben wir das heutige Gemeindeleben - Stärken und Schwächen, Potential und Risiken
12.00 Einfaches Mittagessen