Wir suchen Freiwillige für das Bibelprojekt "Bibel-Erbe der Menschheit" und Sternenbuch

Betreuung der Ausstellung
1. Feste Öffnungszeiten
 Sonntags nach dem Gottesdienst
 Dienstags von 9.30 - 11.30 Uhr
 Freitags von 9.30 - 11.30 Uhr

2. Bewegliche Öffnungszeiten
 Freiwillige betreuen das Kirchenkaffee
 Wir suchen Freiwillige, die bereit sind, zwei oder mehr Stunden in der Woche das Kirchenkaffee zu betreuen. Listen zum Eintragen liegen im Kirchgemeindehaus auf dem Bistrotisch aus, oder rufen Sie auf unsere Bibelprojektnummer 056 245 80 15 an.
Wir richten in unserer Kirche ein Kirchenkaffee ein. In der Ausstellungszeit findet ein Zusammensein nach den Gottesdiensten in der Kirche statt. Bistrotische mit Stühlen kommen in die Kirche, unsere Kaffee/Tee-Bar ebenso. Eine Spendenkasse liegt aus.

Unsere Kirche ist eine Oase, ein Ort, um Kraft zu tanken, ein Ort der Begegnung - mit Gott, mit Dir selbst und anderen Menschen in der Aura der Bibelausstellung - ein Ort, an dem auch Fata Morganen zu Himmelsleitern werden können,
ein Ort, an dem Geschichten erzählt werden Deine, meine, Gottes.

3. Öffnungszeiten nach Absprache (mit Führung):
«Für die Bibelausstellung möchten wir auch ausserhalb der normalen
Öffnungszeiten die Möglichkeit einer Besichtigung anbieten.
 Dafür suchen wir Freiwillige, die bereit sind:
1. Führungen in Absprache für Gruppen zu halten
2. für ein paar Stunden in der Kirche zu verweilen und mögliche Fragen von Besuchern zu beantworten
Als Vorbereitung auf den Dienst erhalten die Freiwilligen eine private Voreinführung in die Ausstellung in der Kirche am Donnerstagabend, den 4. Juni 2020, um 19.30 Uhr. Interessierte rufen bitte unsere Bibelprojektnummer an: 056 245 80 15.
Bereitgestellt: 31.01.2020     Besuche: 4 heute, 131 Monat