Eröffnung des Bibelprojektes mit der Bibelausstellung

Freitag, 5. Juni 2020, 18.10 Uhr
Team Bibelprojekt
Dies ist eine ökumenische Zusammenarbeit.

Wir heissen Sie herzlich willkommen zur Bibelausstellung

18.10 Uhr: Willkommensapéro

19.00 Uhr: Eröffnung der Bibelausstellung. Die Einführung in das Thema und die Ausstellung nimmt Detlef Hecking (Zentralsekretär des Schweizerischen Katholischen Bibelwerks) vor.

Um ca. 19:50 Uhr stellen die Hauptverantwortlichen des Bibelprojektes u. a. mit einem kleinen Film sich und die verschiedenen Angebote und Veranstaltungen vor.

20:00 Uhr: Geniessen Sie mit uns den Moment der Bibelübergabe («Einheitsübersetzung» von katholisch Klingnau an reformiert Klingnau).
Danach haben Sie die Möglichkeit, die Ausstellung anzuschauen. Ein kleiner Imbiss sorgt für Stärkung.

22.00 Uhr machen wir uns gemeinsam auf den Weg: «Gang durch die Nacht mit der biblischen Tageslosung» (bitte denken Sie an wettergerechte Kleidung).

22.30 Uhr: Abschluss in der katholischen Kirche Klingnau mit Bibelübergabe («Zürcher» Bibel von reformiert Klingnau an katholisch Klingnau) und Musik.
Musikalische Gestaltung: Lorena Brandenberger und Julia Sutter, Querflöte.
Bereitgestellt: 31.01.2020