Anmeldung zum Gottesdienst

Sie möchten einen Gottesdienst besuchen? Herzlich willkommen
Gudrun Bähler,
Aktuelles rund um die Pandemie

Nach wie vor behalten wir die Massnahmen unseres Schutzkonzeptes bei. Wir nehmen keine Anpassungen vor, da diese nur geringfügige Resultate, aber neuen Aufwand mit sich brächten. Die instabile allgemeine Lage bestärkt uns hierin.
Anmeldungen zum Gottesdienst sind freiwillig.
Sie sichern sich jedoch hiermit einen Platz.
Bei Überbelegung müssten wir Spontanbesuchende wieder nach Hause schicken. Dies wollen wir Ihnen und uns ersparen.
Darum unsere Bitte:
Melden Sie sich bei unserem » Sigrist Marcello Buonaurio für den Gottesdienstbesuch bis Freitag vor Gottesdienst
unter Telefon: 076 400 33 07 oder Mail marcello.buonaurio@ref-klingnau.ch an.
Auch das Eintragen Ihres Namen und der Adresse ist freiwillig, aber sinnvoll, um Sie bei positiver Testung anderer kontaktieren zu können.

Bereitgestellt: 12.06.2020