Anmeldung zum Gottesdienst

Sie möchten einen Gottesdienst besuchen? Herzlich willkommen
Gudrun Bähler,
Auf Weisung der "Reformierten Landeskirche Aargau" ist es unerlässlich sich zum Gottesdienst anzumelden.
Die Verordnung des Bundesrats über Massnahmen in der besonderen Lage zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie vom 19. Juni 2020 verlangt, dass für Veranstaltungen ein Schutzkonzept vorliegen muss. Zudem muss eine verantwortliche Person bezeichnet werden. Als Veranstaltungen gelten auch Gottesdienste und andere religiöse Veranstaltungen und Bestattungen.
Wir danken für Ihr Verständnis für diese Massnahme. Darum steht nur ein begrenztes Platzangebot zur Verfügung, welches eine Anmeldung bedingt.
Personen, ohne Anmeldung müssen warten, ob es Platz hat.

Unser » Sigrist Marcello Buonaurio nimmt Ihre Anmeldung gerne unter Telefon: 076 400 33 07 oder Mail marcello.buonaurio@ref-klingnau.ch
entgegen.

Bereitgestellt: 12.06.2020     Besuche: 73 Monat