Ökumenischer Weltgebetstag-Gottesdienst 2021 findet statt

Freitag, 5. März, 19 Uhr, katholische Kirche Döttingen
Auf festen Grund bauen

Unter dieses Leitwort haben Frauen aus dem südpazifischen Inselstaat Vanuatu den Gottesdienst gestellt. Vanuatu ist zunehmenden Bedrohungen durch Wirbelstürme und Überschwemmungen ausgesetzt. Wie ein roter Faden zieht sich der Aufruf zum Hören und Handeln durch die Feier.
Das ökumenische Vorbereitungsteam lädt herzlich dazu ein. Interessante Informationen und Bilder aus dem Inselstaat, biblische Bezüge, Gebete, spirituelle Impulse und schöne Musik erwarten die Feiernden.
Unsere Solidarität zeigen wir auch mit der Kollekte. Sie wird für Projekte in Vanuatu und an anderen Orten der Welt verwendet.
Coronabedingt entfällt leider das gemütliche Beisammensein im Anschluss an die Feier.

Es wird vom Gottesdienst eine Filmaufnahme gemacht.

Bild: Juliette Pita, Cyclon PAM II, 13th March 2015
Weitere Informationen über Vanuatu und den Weltgebetstag unter www.wgt.ch