Stelleninserat Katechet/in

Ist Ihr Interesse geweckt?
Wir suchen auf den Beginn des Schuljahres August 2021 für insgesamt 2-3 Klassen (2./3. Klasse) eine Katechetin/einen Katecheten.
Zusätzlich besteht die Möglichkeit, das Pensum zu ergänzen mit einer 6. Klasse und dem Jugendtreff.
Wir sind eine Kirchgemeinde, welche sich zielorientiert weiterentwickeln will. Kinder, Jugendliche, Familien und Generationenprojekte sind uns ein besonders wichtiges Anliegen. Wir wollen mit Kopf, Herz und Hand den christlichen Glauben leben. Wir sind nicht perfekt, aber eine lernende Gemeinschaft.

Sie bringen mit
- Freude an der Beziehungsarbeit mit Kindern und Eltern
- Begeisterung an der religiösen Bildungsarbeit
- eine adäquate Ausbildung oder die Bereitschaft, diese zu machen