3. Etappe auf dem Jakobsweg

Wieder unterwegs sind auch die Jakobswanderer aus dem Unteren Aaretal
Josef Fuchs
Die für dieses Jahr letzte Etappe der Wanderungen auf dem Jakobsweg führt weiterhin auf dem Hochrheinweg von Diessenhofen nach Stein am Rhein. Nach der Ankunft in Diessenhofen geht der Weg hinunter ans Rheinufer. Während einer längeren Strecke wird jetzt unmittelbar am Rhein gewandert und später auch ober-halb des Ufers. Bevor die Rückreise angetreten wird, ist in Stein a. Rh. ein kleiner Aufenthalt vorgesehen.
Besammlung ist am Samstag, 4. September 7.40 Uhr am Bahnhof Döttingen. Die Rückkehr ist für 17.07 h geplant.
Verpflegt wird aus dem Rucksack und eine bequeme Wanderausrüstung wird empfohlen.
Die Anmeldung für das Gruppenbillet (bitte auch mit GA) hat bis spätestens Mittwoch 1. September 2021, 11 Uhr zu erfolgen an das katholische Pfarreisekretariat Klingnau, Frau Regina Erhard, Telefon 056 245 22 00. Bitte die Öffnungszeiten und Anmeldefristen beachten.
Jakobswanderung 05.06.2021
Bereitgestellt: 01.08.2021     Besuche: 74 Monat