Gudrun Bähler

- Gemeindemitarbeiterin Diakonie/Soziales
- Leitung Kirchen- und Hausdienst
- Vermietungen

Das Arbeitsfeld der Gemeindemitarbeiterin umfasst die Leitung und Betreuung von kirchlichen Erwachsenengruppen sowie modernes Eventmanagement kirchlicher Veranstaltungen. Der diakonische Auftrag - also der Dienst am Menschen - steht im Vordergrund. Im Bereich Soziales ist Gudrun Bähler Ihre Ansprechperson.
Generationenübergreifende Projekte, Erwachsenenbildungsangebote und die Organisation/Koordination aller Freiwilligen, bei uns "Helfende Hände", genannt, machen diese Arbeit spannend und abwechslungsreich.
Des Weiteren gehören auch die Leitung und Organisation des Haus- und Kirchendienstes mit kirchlichem Hauswart/kirchlicher Hauswartin und Sigristen/Sigristinnen sowie die Vermietung der Räumlichkeiten zum Aufgabenbereich.