Ökumenische Kleinkinderfeiern

Für Kinder bis 7 Jahre und ihre Bezugspersonen (Eltern, Grosseltern, Paten, Freunde etc.).
Kindergottesdienst —  Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>15</div><div class='bid' style='display:none;'>271</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Inhalt
Kirche als Raum zum Feiern erleben: Gemeinsam singen, manchmal auch tanzen, spannende Geschichten hören und erleben, ein kurzes Gebet, basteln und am Schluss der Feier ein "Bhaltis" als bleibende Erinnerung entgegennehmen - das lässt die Augen ihres Kindes strahlen. Anschliessend gibt's ein Zobig, sowie genug Zeit zum spielen und plaudern.
Team
Die Kleinkinderfeiern werden jeweils von einem Team, bestehend aus zwei bis drei Müttern oder Vätern vorbereitet und durchgeführt.
Wer Lust hat einmal bei den Vorbereitungen dabei zu sein, ist jederzeit herzlich willkommen. Auch Grosi's sind bestens geeignet!
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Sozialdiakonin
Christina D. Pestalozzi