Gudrun Bähler

Öffentlicher Workshop

Sa. 15.02.2020, 09.00 bis 16.00 Uhr
Ref. Kirchgemeindehaus
Was für eine Kirche wollen Sie?
In den nächsten Monaten soll uns diese Frage intensiv beschäftigen. Wohin geht es mit unserer Kirchgemeinde? Für wen soll sie womit da sein? Wie soll sie in Zukunft gute Angebote, Veranstaltungen und Dienste leisten? Und wie sieht das mit den Ressourcen aus? Grundsätzliche Fragen, die sich jedes Unternehmen und jede Organisation immer mal wieder stellen muss - so auch die Kirche. Ziel ist es, zu einer gemeinsamen Strategie zu finden und mit gemeinsamen Zielen am gleichen Strick zu ziehen.
Es würde mich freuen, wenn Sie sich an diesem Prozess beteiligen würden. Sie sind deshalb eingeladen zu einem Workshop am 15. Februar von 9.00-16.00 im Kirchgemeindehaus in Klingnau. Wir werden auch besorgt sein für eine einfache Verpflegung.
Anmeldung Darf ich Sie bitten, sich diesen Termin dick in die Agenda einzutragen? - Bitte melden Sie sich so rasch wie möglich auf dem Sekretariat an, damit wir planen können.
» SekretariatJannine Sutter, 056 /245 29 84, jannine.sutter@ref-klingau.ch
Kontakt: Martin Bihr, Kurator