Wanderung auf dem Jakobsweg

Besammlung beim Bahnhof Döttingen
Wandern auf dem Jakobsweg 2020

Besammlung am Samstag, 8. August 2020 um 07.10 Uhr, Bahnhof Döttingen
Nachdem die Massnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus gelockert werden konnten, können auch die Eintagestouren auf dem Jakobsweg weitergeführt werden. Die vorgesehene Etappe vom 8. August 2020 beginnt in Schmerikon, wo die letzte Etappe 2019 endete. Der Weg führt zunächst um das öst-liche Ende des Obersees über Schloss Grynau nach Tuggen. Nun steigt der Weg etwas an und langsam rückt das Ziel, Siebnen, näher. Ab Siebnen wird mit dem ÖV zurück nach Döttingen gefahren. Die geplante Ankunft ist 16.37 Uhr.
Besammlung ist am Samstag, 8. August um 7.10 Uhr am Bahnhof Döttingen.
Die Verpflegung erfolgt wie immer aus dem Rucksack und es wird eine bequeme Wanderausrüstung empfohlen.

Anmeldung Die Anmeldung für das Gruppenbillet (bitte auch mit GA) hat bis spätestens Donnerstag, 6. August 2020, 11 Uhr zu erfolgen an das katholische Pfarreisekretariat Klingnau, Marcel Schmid, Telefon 056 245 22 00.
Kontakt: Sekretariat Jannine Sutter
Pfarreisekretariat Klingnau, Marcel Schmid, Telefon 056 245 22 00.