Eltern-Kind-Singen

Erinnern Sie sich auch gerne an Lieder, Fingerverse etc., die Sie als Kind kennen gelernt haben?
In diesem Kurs singen wir mit Ihrem Kind und für Ihr Kind. Wir lernen Finger-, Abzähl- und andere Verse, Bewegungsspiele, Jahreszeiten- und Tanzlieder, alte und neue Kinderlieder kennen. Am letzten Kurstag wird nebst dem Singen ein Schosspuppentheater erzählt.

Eltern-Kind-Singen

Zielgruppe
Das Eltern-Kind-Singen ist geeignet für Kleinkinder von ca. 1 1/2 - 4 Jahren in Begleitung einer Bezugsperson.
Daten und Zeit
Donnerstag, 9.15 - 10.00 Uhr, anschliessend Znüni
Freitag, 9.30 - 10.15 Uhr, anschliessend Znüni

Kursdauer/Kosten
5 Lektionen, Fr.40.-- pro Familie.

Dieser Kurs ist ein Angebot der reformierten Kirchgemeinde Döttingen-Klingnau-Kleindöttingen
Karin Märki, Dipl. Spielgruppenleiterin, Fachausweis Eltern-Kind-Singen
Mitglied Verein Eltern-Kind-Singen