Senioren-Wanderwoche

Gemütliches Beisammensein - wandern in einer traumhaften Gegend - kulinarisch verwöhnen lassen.

Geschichte
Erstmals im Jahre 2013 durchgeführt, erfreut sich diese Veranstaltung bei den Senioren inzwischen grosser Beliebtheit.
Immer zur Zeit des Bergfrühlings trifft sich eine Gruppe von unternehmungslustigen Senioren im Goms/VS Ende Juni zu einer gemütlichen Wanderwoche. Es werden zwei Leistungsgruppen angeboten; während die einen täglich eine geführte Wanderung unternehmen, erkunden die nicht mehr ganz so marschtüchtigen Teilnehmer mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder kurzen Märschen die schöne Berglandschaft. Wenn irgendwie möglich trifft man sich unterwegs zu gemeinsamen Anlässen.
Abends geniessen die Teilnehmer das köstliche Mehrgangmenu im Hotel in Ulrichen.
Teilnehmer
Es sind keine Altersgrenzen gesetzt. Es können Ehepaare oder auch Einzelpersonen teilnehmen.
Termin der nächsten Wanderwoche
Samstag, 24. Juni bis Samstag, 1. Juli 2017