Machen Sie mit!

Tragen Sie sich mit dem Gedanken, Ihr Talent oder Ihre Zeit in eine Gruppe einzubringen?
Wir sind dankbar, wenn wir unser kirchliches Leitungsteam und unsere Gruppen verstärken können.
Sie sind herzlich eingeladen, bei uns probehalber hineinzuschnuppern.
Schauen Sie sich die verschiedenen Gruppen an, vielleicht spricht Sie eine direkt an.

Kirchenpflege
Die Kirchenpflege besteht im Moment aus 4 ehrenamtlich gewählten Mitgliedern, 6 Personen sollten es sein. Gemeinsam Verantwortung übernehmen und tragen, können bereichernde Erfahrungen in einem Teilabschnitt ihres Lebens sein.
Wir suchen Sie und geben Ihnen gerne Auskunft.

Marlis Wüst

Für Details klicken Sie auf » kirchenpflege
Gottesdienstgruppe
Gemeinsam Themen für einen Gottesdienst suchen und Texte erarbeiten.

Volker Houba
Volker Houba
5313 Klingnau

Für Details klicken Sie auf» gottesdienstgruppe
Kolibri
Das Kolibriteam sucht immer wieder Jugendliche oder Erwachsene, die Lust haben, im Team mitzumachen. Es sind keine konkreten Begabungen gesucht, vielmehr braucht es Freude, den Kindern den Glauben näher zu bringen.

_50A2108Ko140x180
Fabienne Kaufmann