Machen Sie mit!

Tragen Sie sich mit dem Gedanken, Ihr Talent oder Ihre Zeit in eine Gruppe einzubringen?
Wir sind dankbar, wenn wir unser kirchliches Leitungsteam und unsere Gruppen verstärken können.
Sie sind herzlich eingeladen, bei uns probehalber hineinzuschnuppern.
Schauen Sie sich die verschiedenen Gruppen an, vielleicht spricht Sie eine direkt an.

Kirchenpflege
Wir suchen Sie und geben Ihnen gerne Auskunft.

Ref. Kirche Klingnau

Lektorengruppe
Man hört nur mit dem Herzen gut…
Einladung zum Vorlesen im Gottesdienst
Wer gerne in den Gottesdienst geht, weiss unterschiedliche Stimmen zu schätzen.
Gerne möchte ich mit Ihnen eine Gruppe aufbauen. Sie müssen dabei kein*e Professor*in sein. Alle, die Freude am Vorlesen nicht nur von biblischen Texten haben, sind eingeladen, sich bei mir möglichst per Mail bis Ende Oktober 2020 zu melden.
Auch ein späteres Dazukommen wird möglich sein.
Einen Termin werde ich doodlen und ihn dann mitteilen.
Ich freue mich auf Ihr und Euer Engagement.
Mit lieben Grüssen
Volker (Houba)

Gottesdienstgruppe
Gemeinsam Themen für den Gottesdienst "Wort, Licht, Musik" suchen und Texte erarbeiten, gemeinsam diesen Gottesdienst gestalten und durchführen.

Für Details klicken Sie auf» gottesdienstgruppe
Kolibri
Das Kolibriteam ruht momentan. Daher suchen wir wieder Jugendliche oder Erwachsene, die Lust haben, im Team mitzumachen. Es sind keine konkreten Begabungen gesucht, vielmehr braucht es Freude, den Kindern den Glauben näher zu bringen.

Melden Sie sich bitte bei
Ref. Kirche Klingnau