Sekretariat

Das Sekretariat organisiert, schreibt, erteilt Auskünfte und kanalisiert Ihre Anliegen.
fotoaz_Zumsteg_Werner_Ko10x13
Sekretariat
Werner Zumsteg
5313 Klingnau

Montag, Dienstag, Donnerstag, 8 - 12 Uhr.
Portrait
Ich heisse Werner Zumsteg, wohne in Koblenz, war früher selbständig tätig und in der Zwischenzeit pensioniert. Die Möglichkeit, meine Zeit selber einteilen zu können, lässt mir alle Möglichkeiten offen.Viele Jahre war ich im Verkauf von Investitionsgütern tätig; die administrative und organisatorische Tätigkeit in der Kirchgemeinde bereitet mir grosse Freude.

Die Region zu Fuss erkunden und die wöchentlichen Gesangsproben im Kirchenchor sind wichtige Bestandteile meiner Freizeit. Ich möchte sie auf keinen Fall missen.

Meine Teilzeittätigkeit auf dem Sekretariat der Kirchgemeinde spielt sich vorwiegend im administrativen Bereich ab. Ich freue mich jedoch sehr, Sie auch persönlich begrüssen zu dürfen.
Bereitgestellt: 29.09.2016     Besuche: 30 Monat