Helfende Hände

Menschen, die sich im Rahmen der Freiwilligenarbeit für andere Menschen engagieren; die unsere Angestellten und die Ehrenamtlichen unterstützen bei den verschiedenen Anlässen und Veranstaltungen.

anpacken

DOSSIER FREIWILLIG ENGAGIERT von benevol Schweiz
Das DOSSIER FREIWILLIG ENGAGIERT fördert die Anerkennung der Freiwilligenarbeit, macht ihren Wert und Umfang sichtbar und zeigt ausserberuflich erworbene Fähigkeiten und Kompetenzen auf.

Einsätze in der Freiwilligen­arbeit fordern und fördern Ihre eigenen Fähigkeiten und Kompetenzen. Sie eröffnen Ihnen neue Perspektiven für Ihr eigenes Leben und Wirken. Auf Wunsch belegen wir Ihnen Ihre Einsätze und Ausbildungen gerne mit der Ausstellung dieses Dossiers.

.
Machen Sie mit!
Helfen Sie uns, Menschen zu helfen, für den guten Zweck. Den Rahmen und den Umfang Ihrer freiwilligen Mitarbeit wählen Sie natürlich selbst!
Auskünfte
Bei Fragen und Interesse an der Mitarbeit wenden Sie sich bitte an:

fotoaz_Bähler_Gudrun_Ko140x180
Gudrun Bähler