Kirchenpflege

Die Kirchenpflege leitet und verwaltet die Kirchgemeinde nach den Beschlüssen der Kirchgemeinde-Versammlungen und den Weisungen der Landeskirche.
Kurator a.i.
fotoaz_Sturcke_Henry_Ko10x13
Henry Sturcke
Haldenweg 11
5313 Klingnau

056 245 06 47

Henry Sturcke ist Pfarrer im Ruhestand. Er wurde in den USA geboren, lebt aber seit 32 Jahren mit seiner Frau in der Schweiz, seit der Pensionierung in Klingnau. Zuvor war er zuletzt Pfarrer in Muri, im Freiamt, und Dekan des Dekanats Lenzburg. Seither versieht er verschiedene Aufgaben, wie zum Beispiel als Synodal. Bis zur Ernennung eines definitiven Kurators durch die Landeskirche führt er die Geschäfte der Gemeinde.

Kirchenpfleger gesucht
Wir suchen weitere Mitglieder für die Kirchenpflege. Wenn Sie mithelfen möchten, diese verantwortungsvollen, aber auch schönen Aufgaben mitzutragen, melden Sie sich bitte zu einem unverbindlichen Gespräch bei der Präsidentin.
Bereitgestellt: 06.06.2019     Besuche: 232 Monat