Kirchenpflege

Die Kirchenpflege leitet und verwaltet die Kirchgemeinde nach den Beschlüssen der Kirchgemeinde-Versammlungen und den Weisungen der Landeskirche.
Kurator
Martin Bihr
Ref. Kirche Klingnau
Martin Bihr
5313 Klingnau

043 833 63 51

Als Kurator leite und verwalte ich die Kirchgemeinde, d.h. ich nehme alle Aufgaben der Kirchenpflege wahr. Zusammen mit Pfarrer und Mitarbeitenden bin ich dafür besorgt, dass das kirchliche Leben entwickelt und gestaltet werden kann.
Der Kirchenrat der Landeskirche hat mich damit beauftragt, bis eine neue Kirchenpflege gewählt werden kann.
Ich war früher als Pfarrer tätig und arbeite seit mehr als 10 Jahren selbständig als Coach und Organisationsberater. Zu dieser Tätigkeit gehört die Beratung und Begleitung von Kirchgemeinden.
Gerne stehe ich Ihnen für Anliegen zur Verfügung, die sonst in die Obhut der Kirchenpflege gehören.
Kirchenpfleger gesucht
Wir suchen weitere Mitglieder für die Kirchenpflege. Wenn Sie mithelfen möchten, diese verantwortungsvollen, aber auch schönen Aufgaben mitzutragen, melden Sie sich bitte zu einem unverbindlichen Gespräch beim Kurator.
Bereitgestellt: 23.07.2019    Besuche: 47 Monat