Raumreservation

Getreu unserem Motto "offe für dich" stellen wir unsere Räume ausserhalb unserer eigenen Anlässe auch der Bevölkerung zur Benützung zur Verfügung.

Granatapfelbaum (Unterricht)

Olivenbaum (Saal)

Mieter
Grundsätzlich können Einzelpersonen, Familien, Vereine und Organisationen, unabhängig vom Wohnort oder konfessioneller Ausrichtung unsere Räume mieten.
Anlässe
Ob Familienfeiern, Geschäftspräsentationen, Vorträge, Konzerte, Sitzungen, Versammlungen: Grundsätzlich sind unsere Räume für die Durchführung von vielen Anlässen geeignet.
Auch regelmässige Termine, wie Kursserien, oder z.B. Proben von Gesangsvereinen etc. sind nach Rücksprache möglich.
Vorbehalten bleibt die Bewilligung zur Durchführung von politischen Anlässen.
Besichtigungen
Gerne zeigen wir Ihnen unsere Räume und beraten Sie bei der Organisation Ihrer Anlässe. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit einer der folgenden Personen:

Gemeindemitarbeiterin Gudrun Bähler

Sekretär Werner Zumsteg

Bitte beachten Sie die Bürozeiten unter "Kontakt".

Vielleicht kennen Sie bereits den oder die Termine, an denen Ihre Veranstaltung(en) stattfinden soll(en). Klären Sie doch bitte frühzeitig die Verfügbarkeit der Räume telefonisch mit uns ab.

Sie finden untenstehend die benötigten Formulare, wie Mietantrag, Gebührentabelle und Nutzungsordnung.
Bereitgestellt: 29.09.2016     Besuche: 22 Monat