Ökumenischer Kinderchor Power Kids / Power Teens

"Schön, dass du da bisch" ist eines der Lieder, die im Repertoire des Kinderchores der reformierten und der katholischen Kirchgemeinde Klingnau enthalten ist. Kinder singen gerne und mit anderen zusammen macht es noch mehr Spass.

Leiterin des ökumenische Kinderchores:
_50A2108Ko140x180
Fabienne Kaufmann
5313 Klingnau

Zeit und Ort
Die Proben finden abwechselnd in der katholischen und reformierten Kirche in Klingnau statt, ca. einmal pro Monat.
Gut zu wissen
Zu vier bis acht Auftritten pro Jahr, jeweils im katholischen oder reformierten Gottesdienst üben die Kinder Lieder ein, die sie zuhause mit CD schon vorbereiten können. Daher kann auch die Probenzahl relativ tief gehalten werden.
Leitung PH Kommission
Kurator