Fiire mit de Chline

Für Kinder bis 7 Jahre und ihre Bezugspersonen (Eltern, Grosseltern, Paten, Freunde etc.).

Inhalt
Kirche als Raum zum Feiern erleben: Gemeinsam singen, manchmal auch tanzen, spannende Geschichten hören und erleben, ein kurzes Gebet, basteln und am Schluss der Feier ein "Bhaltis" als bleibende Erinnerung entgegennehmen - das lässt die Augen ihres Kindes strahlen. Anschliessend gibt's ein Zobig, sowie genug Zeit zum spielen und plaudern.
Team
"Fiire mit de Chline" wird jeweils von einem Team, bestehend aus zwei bis drei Müttern oder Vätern vorbereitet und durchgeführt.
Wer Lust hat einmal bei den Vorbereitungen dabei zu sein, ist jederzeit herzlich willkommen. Auch Grosi's sind bestens geeignet!
09.12.2017   Fiire mit de Chline
Katechetin