Übersicht Gottesdienste

Der Gottesdienst ist eine Möglichkeit und ein Ort, inne zu halten, aufzutanken und gemeinsam mit anderen den Glaubensweg ein Stück weiterzugehen.

Gottesdienste für alle Bedürfnisse
Wir kennen normale Gottesdienste, Feiern an Feiertagen mit Abendmahl, Gottesdienste im Jahreskreis, Taizé-Gottesdienste mit viel Gesang, Stille und Gebet, Kinder-Gottesdienste, Andachten für Senioren im Regionalen Altersheim, ökumenische Gottesdienste, "Zäme"-Gottesdienste mit der ref. Kirchgemeinde Koblenz und Gottesdienste "Kirche unterwegs" mit Angehörigen der umliegenden Kirchgemeinden, während der Sommer-Ferienzeit.

Je nach Anlass wird nach den Gottesdiensten für die Besucher ein Apéro angeboten.
Volker Houba
Volker Houba