Lichterwand

Geniessen Sie in der Adventszeit unsere schöne Lichterwand. Die in den Öffnungen der Backsteine platzierten Teelichter verbreiten in unserer Kirche eine ganz spezielle Atmosphäre, die einlädt zu Stille und Meditation.

Lichterwand (Foto: Gudrun Bähler)

Freiwillige Helfer für Auf- und Abbau gesucht
Um die Lichterwand auf- und abzubauen, suchen wir immer wieder freiwillige Helferinnen und Helfer. Im laufenden Jahr sind dafür folgende Termine vorgesehen:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Neu in diesem Jahr:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 02.01.2018    Besuche: 62 Monat