Diakonischer Dienst

Diakonie-Schweiz (Foto: www)

Kontakt
fotoaz_B&auml;hler_Gudrun_Ko140x180 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;foto_az)</span>
Gudrun Bähler
5313 Klingnau

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 9 - 12 Uhr
Dienstag,9-12 und 14 - 17 Uhr.
Diakonischer Dienst
Beratung, Unterstützung, Hilfe, Triage
Gudrun Bähler ist für den diakonischen DIenst zuständig.
Sie handelt im diakonischen Auftrag; sie steht also im Dienst für die Menschen - an den Menschen - mit den Menschen, ganz gleich in welcher Altersgruppe und/oder Lebenslage. Sie berät, unterstützt, zeigt Wege auf, handelt und vermittelt im Sinne einer Drehscheibenfunktion. Sie ist auch Anlaufstelle für soziale Fragen.
Generationenübergreifende Projekte, Gemeindeveranstaltungen, Erwachsenenbildungsangebote und die Organisation/Koordination aller Freiwilligen, bei uns "Helfende Hände", genannt, machen diese Arbeit spannend und abwechslungsreich.
Bereitgestellt: 20.11.2020    Besuche: 125 Monat