Gemeindemitarbeiterin

Das Arbeitsfeld der Gemeindemitarbeiterin umfasst die Leitung und Betreuung von kirchlichen Erwachsenengruppen, sowie modernes Eventmanagement kirchlicher Veranstaltungen, vor allem steht der diakonische Auftrag - also der Dienst am Menschen - im Vordergrund.
fotoaz_Bähler_Gudrun_Ko140x180
Gudrun Bähler
5313 Klingnau

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag 9 - 12 Uhr
Dienstag,9-12 und 14 - 17 Uhr.
Beratung, Unterstützung, Hilfe, Triage
Die Gemeindemitarbeiterin unserer Kirchgemeinde handelt im diakonischen Auftrag; sie steht also im Dienst für die Menschen - an den Menschen - mit den Menschen, ganz gleich in welcher Altersgruppe und/oder Lebenslage. Sie berät, unterstützt, zeigt Wege auf, handelt und vermittelt im Sinne einer Drehscheibenfunktion. Sie ist auch Anlaufstelle für soziale Fragen.
Generationenübergreifende Projekte, Gemeindeveranstaltungen, Erwachsenenbildungsangebote und die Organisation/Koordination aller Freiwilligen, bei uns "Helfende Hände", genannt, machen diese Arbeit spannend und abwechslungsreich.
Bereitgestellt: 25.02.2020    Besuche: 6 heute, 144 Monat